今日の夕食
味の素エキストラバージンオリーブオイル
大分産にんにく 一片
唐辛子
自家製パンチェッタ
たまねぎ 小半分
さとう
ピーマン
トマト 一個
卵
QBBモッツァレラとろけるチーズ
アルチェネロ・デュラムセモリナスパゲッティ(7min)
初めて砂糖使ってみた。
この辺をちょっと試していこう。
味の素エキストラバージンオリーブオイル
大分産にんにく 一片
唐辛子
自家製パンチェッタ
たまねぎ 小半分
さとう
ピーマン
トマト 一個
卵
QBBモッツァレラとろけるチーズ
アルチェネロ・デュラムセモリナスパゲッティ(7min)
初めて砂糖使ってみた。
この辺をちょっと試していこう。