ラー油で作る,ブロッコリーとキャベツのパスタ
辛そうで辛くない少し辛いラー油
オリーブオイル
鶏ガラスープ
自家製パンチェッタ
たまねぎ
キャベツ(塩もみ
茹でブロッコリー
地中海フーズのゆっくり乾燥モチっとパスタ(7〜9分)
完全に中華風になるかと思ったけど、
結構行けた。
にしても辛そうで辛くない少し辛いラー油うまいな。
辛そうで辛くない少し辛いラー油
オリーブオイル
鶏ガラスープ
自家製パンチェッタ
たまねぎ
キャベツ(塩もみ
茹でブロッコリー
地中海フーズのゆっくり乾燥モチっとパスタ(7〜9分)
完全に中華風になるかと思ったけど、
結構行けた。
にしても辛そうで辛くない少し辛いラー油うまいな。