ブフ・ブルギニョン
牛バラ肉
赤ワイン 一本
玉ねぎ
セロリ
人参
ローリエ
塩・こしょう
↑2日ほどマリネ
薄力粉
ガルシアエキストラバージンオリーブオイル
キューピードミグラスソース
圧力鍋で1時間
出来たら漉します。
+牛乳少し
ソースがだいぶあるから
明日、ハヤシライスにしよう・・・
牛バラ肉
赤ワイン 一本
玉ねぎ
セロリ
人参
ローリエ
塩・こしょう
↑2日ほどマリネ
薄力粉
ガルシアエキストラバージンオリーブオイル
キューピードミグラスソース
圧力鍋で1時間
出来たら漉します。
+牛乳少し
ソースがだいぶあるから
明日、ハヤシライスにしよう・・・