タケノコとアスパラのペペロンチーノ
エクストラバージンオリーブオイル
にんにく
唐辛子
パンチェッタ(昆布締め
カトレア薄口 少量
タケノコ
アスパラ
ほうれん草
フェデリーニ(6min)
自家製パンチェッタを昆布締めしてみた。
まだ、1日なのでマダマダー、みたい。
和風な感じがでるぐらい旨みが出ることを期待。
完全に和風パスタ作るなら、これいいと思いたい。
エクストラバージンオリーブオイル
にんにく
唐辛子
パンチェッタ(昆布締め
カトレア薄口 少量
タケノコ
アスパラ
ほうれん草
フェデリーニ(6min)
自家製パンチェッタを昆布締めしてみた。
まだ、1日なのでマダマダー、みたい。
和風な感じがでるぐらい旨みが出ることを期待。
完全に和風パスタ作るなら、これいいと思いたい。