和風ペペロンチーノを目指して
エクストラバージンオリーブオイル
にんにく
唐辛子
パンチェッタ(昆布締め
カトレア薄口 小さじ1
アスパラ
ほうれん草
わかめ
フェデリーニ(6min)
チーズ
昆布締め三日目になり、匂いがしみこんで非常に良い。
ただ、タケノコ入れ忘れた。
できるだけ、醤油っぽくない和風パスタにしたい
エクストラバージンオリーブオイル
にんにく
唐辛子
パンチェッタ(昆布締め
カトレア薄口 小さじ1
アスパラ
ほうれん草
わかめ
フェデリーニ(6min)
チーズ
昆布締め三日目になり、匂いがしみこんで非常に良い。
ただ、タケノコ入れ忘れた。
できるだけ、醤油っぽくない和風パスタにしたい