山香牛(豊後牛)ステーキ丼とボルシチ
山香牛ランプステーキ肉 100g
にんにく
塩・胡椒
ピーマン
牛脂
酒
カトレア醤油
かえし
わさび
のり
米
オリーブオイル
にんにく x2
タマネギ x1
にんじん x1
キャベツ 半分
赤ワイン
トマト缶
水
山香牛 角切り
ハーブソルト
胡椒
ローリエ
山香牛というか豊後牛は赤みの旨みがほんと美味い。
山香牛ランプステーキ肉 100g
にんにく
塩・胡椒
ピーマン
牛脂
酒
カトレア醤油
かえし
わさび
のり
米
オリーブオイル
にんにく x2
タマネギ x1
にんじん x1
キャベツ 半分
赤ワイン
トマト缶
水
山香牛 角切り
ハーブソルト
胡椒
ローリエ
山香牛というか豊後牛は赤みの旨みがほんと美味い。