ミディトマトとアスパラの冷製パスタ
エクストラバージンオリーブオイル
バジル
にんにく
ミディトマト
塩
アルチェネロデュラムセモリナスパゲティ(7min)
アスパラ
パルメザンチーズ
1.バジル・にんにく・ミディトマトを適当なサイズに切り
塩とオリーブオイルに混ぜ込み 冷蔵庫に入れておく。
2.スパゲティを茹でる。5分ぐらいでアスパラを投入。
3.スパゲティを上げたら 冷水で冷やす。
4.?と混ぜて 盛り付け チーズを振り掛ける。
エクストラバージンオリーブオイル
バジル
にんにく
ミディトマト
塩
アルチェネロデュラムセモリナスパゲティ(7min)
アスパラ
パルメザンチーズ
1.バジル・にんにく・ミディトマトを適当なサイズに切り
塩とオリーブオイルに混ぜ込み 冷蔵庫に入れておく。
2.スパゲティを茹でる。5分ぐらいでアスパラを投入。
3.スパゲティを上げたら 冷水で冷やす。
4.?と混ぜて 盛り付け チーズを振り掛ける。