煮豚・白菜のタジン蒸し鍋
白菜
筍水煮
もやし
長ネギ
煮豚
卵
塩
煮豚のつゆ 大さじ1.5
ごま油。
ポン酢
下から
細長く切った白菜を敷き詰め
もやし・たけのこ・長ネギ・煮豚・卵の順に盛り付け
煮豚のつゆと塩を振り、ごま油を掛けて
タジン鍋で15分ぐらい弱火で蒸す。
白菜
筍水煮
もやし
長ネギ
煮豚
卵
塩
煮豚のつゆ 大さじ1.5
ごま油。
ポン酢
下から
細長く切った白菜を敷き詰め
もやし・たけのこ・長ネギ・煮豚・卵の順に盛り付け
煮豚のつゆと塩を振り、ごま油を掛けて
タジン鍋で15分ぐらい弱火で蒸す。