チーズクリームとトマトのフィットチーネ
オリーブオイル
にんにく
とうがらし
自家製パンチェッタ
マヨネーズ(小さじ1
にんじん 半分
たまねぎ
バター 8g
薄力粉 おおさじ1.5
茹で汁 100cc
牛乳 100cc
トマト
チーズ
ほうれん草
フィットチーネ
具を炒めてから薄力粉をまぶして、なじませる。
そのあとで茹で汁と牛乳と投入して混ぜるとダマになりません。
ユルさと塩加減は煮こんで調整。
オリーブオイル
にんにく
とうがらし
自家製パンチェッタ
マヨネーズ(小さじ1
にんじん 半分
たまねぎ
バター 8g
薄力粉 おおさじ1.5
茹で汁 100cc
牛乳 100cc
トマト
チーズ
ほうれん草
フィットチーネ
具を炒めてから薄力粉をまぶして、なじませる。
そのあとで茹で汁と牛乳と投入して混ぜるとダマになりません。
ユルさと塩加減は煮こんで調整。