スパゲティミートソース


オリーブオイル
にんにく 1片
ベーコン 2枚
豚ひき肉 100g
クレイジーソルト 少々
こしょう 少々
たまねぎ 1/2個
赤ワイン 100cc
ローリエ 1枚
はちみつ こさじ1
ハインツのデミグラスソース 70g
ゆで卵 1個
パルメザンチーズ


セッテ・デュカーティ・スパゲッティ 6min


1.オリーブオイルでニンニクとベーコン炒める
2.豚ひき肉・クレイジーソルト・こしょう加えて火を通す。
3.玉ねぎのみじん切りも加える。
4.赤ワインとローリエ・はちみつ投入して煮込む
5.デミグラスソース加えて煮込む
6.茹でたスパゲティ・パルメザンチーズ・ゆで卵盛りつけて完成。