まんまるミディトマトのカルボナーラ
にんにく
オリーブオイル
パンチェッタ
薄口醤油
ミディトマト
ピーマン
ラ・モサリーナ パスタ スパゲティ#16 (5min)
雪印カマンベール入り 6Pチーズ
パルミジャーノ・レッジャーノ
卵
コショウ
カルボナーラ最高!!
チーズの塩分がある程度しっかりしたほうがうまくいきますなー。
にんにく
オリーブオイル
パンチェッタ
薄口醤油
ミディトマト
ピーマン
ラ・モサリーナ パスタ スパゲティ#16 (5min)
雪印カマンベール入り 6Pチーズ
パルミジャーノ・レッジャーノ
卵
コショウ
カルボナーラ最高!!
チーズの塩分がある程度しっかりしたほうがうまくいきますなー。