桃ラーを使った簡単鮭チャーハン、 鶏ももとブロッコリーのオイスター炒め


@チャーハン
桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油 おおさじ2
鮭おにぎり 1個

塩・こしょう
エリンギ 一本
ブロッコリー 少し


鮭おにぎりをレンジであたためて、中身を取り出し
桃ラーをかけておく。
フライパンを熱して塩コショウして混ぜておいた卵を入れて、
すぐに 桃ラーおにぎり投入してパラパラになるまで炒める。
あとは具を加えて火をを通したら完成


@鶏ももとブロッコリーオイスター炒め
サラダ油
にんにく
鶏もも肉
塩コショウ
にんじん
ピーマン
みょうが
ブロッコリー


みょうがを最後の方に入れたけど、入れるタイミングをいろいろ試したほうがよさそう。
味は面白い。