ハンバーグとカブの中華スープ
ハンバーグ(昨日のたね
オリーブオイル
赤ワイン
ケチャップ
マヨネーズ
とんかつソース
キャベツ
ごま油
にんにく
干しエビ
煮豚
カブ
鶏ガラスープのもと
玉ねぎ
水
煮豚のタレ 少々
塩・こしょう
スープはごま油で
にんにく・干しエビ・煮豚・カブ炒めて
そこから水・鶏ガラスープのもと・たまねぎ・煮豚のタレを加えて
シャトルシェフで煮込む。
塩コショウで味を調整。
ハンバーグ(昨日のたね
オリーブオイル
赤ワイン
ケチャップ
マヨネーズ
とんかつソース
キャベツ
ごま油
にんにく
干しエビ
煮豚
カブ
鶏ガラスープのもと
玉ねぎ
水
煮豚のタレ 少々
塩・こしょう
スープはごま油で
にんにく・干しエビ・煮豚・カブ炒めて
そこから水・鶏ガラスープのもと・たまねぎ・煮豚のタレを加えて
シャトルシェフで煮込む。
塩コショウで味を調整。