冷製パスタ と ナスピザ。
http://d.hatena.ne.jp/b-asu/20110810/1312988077
冷製パスタは↑とほとんど同じ流れ。
ヘルシオで茄子とタコを加熱して加えてます。
ヘルシオのウォーターグリルをする時に、
茄子の上にトマトケチャップ少々、ベーコン厚切り、チーズを乗せて
オーブンで7分。
これでナスピザ完成。
油はベーコンから落ちてくるのが茄子に染みこんで絶妙。
簡単で美味しい。
http://d.hatena.ne.jp/b-asu/20110810/1312988077
冷製パスタは↑とほとんど同じ流れ。
ヘルシオで茄子とタコを加熱して加えてます。
ヘルシオのウォーターグリルをする時に、
茄子の上にトマトケチャップ少々、ベーコン厚切り、チーズを乗せて
オーブンで7分。
これでナスピザ完成。
油はベーコンから落ちてくるのが茄子に染みこんで絶妙。
簡単で美味しい。